認識我們

恩典「白白得來,白白分出去」,既蒙神的恩惠,就當回應神所交托的大使命,傳揚基督的福音。因此,基督教宣道會宣嶺堂於2017年4月1日成立,願倚靠主恩在調景嶺區內建立教會,活出使人作門徒的生命,傳出使人得生命的福音

宣嶺異象

所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」(馬太福音 28:19-20)

傳福音是教會和每一個基督徒的大使命。因此,宣嶺堂以「遍傳將軍澳,扎根調景嶺」為志向,2017年4月成立初時在將軍澳各聚會地點努力帶領人認識耶穌,並於2017年12月31日正式遷入現時的固定堂址,立志在調景嶺區建立教會,宣揚基督。

宣嶺團隊

教牧同工: 梁貴嫦牧師(堂主任)、唐芷茵傳道
行政同工: 鄧曉彤姊妹
堂  委: 劉超豪弟兄、
馮麗湘姊妹

還有我們每一位宣嶺家的弟兄姊妹!

宣道會四重福音

本堂篤信全部聖經為神藉聖靈所默示,是基督徒信仰與生活的最高準則。會徽由十字架、洗濯盆、油瓶及冠冕所構成,表達福音的完備性。

十字架
象徵耶穌基督在十字架上捨身,成全救恩。
洗濯盆
象徵神使我們成聖、每日過聖潔生活的恩典。
油瓶
象徵聖靈的全備作為,包括醫治我們身體的疾病。
冠冕
象徵耶穌基督再來,以及得勝的基督徒所獲得的獎賞。

上述四個重點,簡稱「四重福音(The Four-fold Gospel)」。

宣道會信仰

信神是無限完全唯一真神;聖父、聖子、聖靈,三而為一;同位,同權,同榮,永世無疆。
信耶穌基督兼有真神、人二性,因聖靈感孕,藉童貞女馬利亞而生,死於十架,義者代替不義,為世人的贖罪祭,使凡信者皆因其所流之寶血而稱義,死後第三日,按照聖經所言由死復生,升天,在神右邊為信徒的大祭司,將來必重臨世上,設立國度,親自為王。
信聖靈是三一神的第三位,受耶穌基督的差遣而居於信徒心中為保惠師,領導信徒進入真理,使世人為罪、為義、為審判,自己責備自己。
信全部新舊約聖經是由聖靈之默示而來,顯明神對於人類之一切旨意,是基督徒信仰與行為的唯一準則。
信人原是按照神之形像被造,後因悖逆而墮落,身靈皆須經受死亡之痛苦。一切人類皆有罪性,與神的生命隔絕,只有藉主耶穌代贖之功,方能得救。凡不悔改不相信者,其結局就是落在永遠的痛苦,凡相信者必承受永遠的福樂。
信神已藉耶穌基督為一切人類成就救贖之工,凡接受者皆由聖靈重生,蒙受永生救恩,成為神的兒女。
信聖靈充滿,乃神對一切信徒的旨意,使信徒藉此成為聖潔,與罪惡及世俗分別為聖,完全順服神旨,過奉獻及服侍的生活;此種生活乃重生以後的表現。
信耶穌基督的救贖,及其對心靈與肉體疾病的醫治。為病人抹油及祈禱,是聖經的教導。
信教會是由一切相信耶穌基督的人所組成,已被十架寶血所潔淨,並由聖靈重生。教會以基督為元首,負有主所託付的使命,見證基督,宣揚福音,直至地極,並在真道上建立信徒,在社會中彰顯神的慈愛及公義。教會是基督徒聯合起來,舉行崇拜,藉著主道得蒙造就,一同禱告,彼此相交,宣揚福音,並施行聖禮,即洗禮與聖餐。
信義人與不義的人身體皆將復活,義人復活進入永福,不義的人復活受審判,進入永刑。
十一 信耶穌基督必快再來,並且祂要在千禧年前親自顯現降臨。這重要的真理是信徒有福的盼望,鼓勵信徒過聖潔的生活及忠心事奉。